عندما ينعقد اجتماع بين المدير والموظفين من الذي يجب ان يكون اخر من يتكلم ويعطي رايه هل المدير ام الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية
تاريخ النشر: 2015/01/03
علي الصالحي
من قبل علي الصالحي , اداري , شركة المشاريع النفطية

المدير هو اخر من يتكلم ويعطي راييه بعد ان يستمع الى كافة الاراء الصادرة من الموظفين

Manar Samih abd ELsatarAli Hewidy Hewidy
من قبل Manar Samih abd ELsatarAli Hewidy Hewidy , عامل , ادارة المرافق

المدير باتأكيد فهو وحده من له حق التقييم والفصل واتخاذ القرار بعد التعقيب على جميع الاراء

الافتتاحية والختام من اختصاص مدير الاجتماع

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

 فى حالة انعقاد ا اجتماع بين المدير وموظفيه لمناقشة بعض الامور فمن الواجب ان يكون الرأى النهائى للمدير ولكن بشرط ان  يكون لديه من الاسباب ما يؤيد صحة رايه