أعضاء الجروب الرائع ورواده المحترمين كل عام وبلادنا العربية بخير عام مضى بما فيه من خير وشر فيارب العام الجديد يكون عام سلام وآمن وآمان على الدنيا

<p><strong>هذا ليس بسؤال ولكن أمنية جديدة لعام جديد وتمنياتى عدم حزفها وكل عام وأنتم بخير</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/31
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

كل عام و انتم بخير و سعادة