هل عدد الصفوف والاعمدة في برنامج الاكسيل يتغير حسب اصدار مايكروسوفت أوفيس؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2014/12/27
Mohamed Sayed Abdel-hady
من قبل Mohamed Sayed Abdel-hady , Senior IT Instructor , TDI

بكل تأكيد

عدد الصفوف في أكسيل2003 كانت65536 اي انها كانت2^16 وعدد الأعمدة كانت256

اما في الأصدار2007 وما بعدها فأزدادت عدد الصفوف إلي 104876 اي انها2^20 وعدد الأعمدة16384 اي انها2^14

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

اكيد يوجد فروق

ahmed badawy
من قبل ahmed badawy , مدير ادارة تشغيل الشركات , بنك بيريوس مصر

نعم يتغير وفقا لنوع الاصدار

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

نعم يتغير حسب الاصدار ولكن الرقم له نهاية وقد مرة جربها زميلي تسبيحا الي ان وصل الي نهايتها

Mohanad Jareer
من قبل Mohanad Jareer , General, AR & Direct Purchase Accountant , Cigalah Pharmaceutical Company

السلام عليكم بالنسبة لإصدار  إكسيل2003 فعدد الصفوف و الأعمدة فية  أقل من الاصدارين2007 و2013 فهما متساويين و ممكن تظيد عن هذا في اصدارات أجدد

alaa hamed
من قبل alaa hamed

لا يوجد اي تغير وعدد الاعمدة والصفوف لا تنتهي في اي نسخة لا تتغير من النسخه الي اخره

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اذا نسخة الاوفيس2010 او اعلى فعدد الصفوف

و عدد الاعمدة16384

اما في نسخة فعدد الصفوف

65536

و عدد الاعمدة256

issam maayah
من قبل issam maayah

لا يوجد تغير في عدد  الاعمدة والصفوف

حسام الضيافله
من قبل حسام الضيافله , مهندس صيانه الحاسوب , مكتبه الكترونيه ومقهى نت

لا تتغير عدد الصفوف والاعمده

Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

لا يوجد اي تغير وعدد الاعمدة والصفوف لا تنتهي في اي نسخة

Mohamed Ali Shoair
من قبل Mohamed Ali Shoair , محاسب عام , شركة تموين الشرق للتجارة المحدودة

لا يتغير عدد الاعمدة والصفوف بتغير نسخة الأوفس