هل فشل المدير في الجوانب الانسانيه يمكن ان يحدد نجاحه من فشله في ادارة مؤسسته ؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/27
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كلام من الاخر ، اظن ان اكثر من80% من نجاح اى مدير مرهون بذكائه الاجتماعى و يمثل الجانب الانسانى اكثره بلا جدال

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

تطبيق نص القانون هو قتل بالدرجة الأولى

فيجب أن يكون هناك تساوي بين نص القانون وروح القانون

وهذه وظيفة المدير

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بنسبة كبيرة يؤدي الى الفشل فالحياة الشخصية مرتبطة بالعملية وفي حال وجود خلل باحداها تؤثر على الاخرى بنسبة تتعدى الـ90 %