هل الدارس تخصص إلكتروميكانيك يمكنه من الحصول على مناصب عمل أكتر من التخصصات الأخرى في الهندسة الكهربائية ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل asma remid , سكرتارية , متوسطة مالك بن نبي
تاريخ النشر: 2014/12/26

ليس بالضرورة فأن تطوير المهندس لقدراته بصورة مستمرة وأكتسابه الخبرة والجد والأخلاص في العمل يكسبه ثقة مدرائه وبالتالي يحصل على مناصب اعلى

mohsin nouh
من قبل mohsin nouh , اي منصب , لا اعرف

لا لانه مش زي مهندسه الكهربا

ahmed bedj
من قبل ahmed bedj , تقني كهرباء , اتصالات الجزائر

    تخصص إلكتروميكانيك يمكنه من الحصول على مناصب عمل أكتر من التخصصات الأخرى في الهندسة الكهربائية