الايرادات المستحقة المدرجة بالعام الماضي تدرج ضمن اجمالى الايرادات بالعام الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل ابو الخير عبد اللطيف
تاريخ النشر: 2014/12/25
CHADI M. KHOURI
من قبل CHADI M. KHOURI , Finance Director , COLLEGE LOUISE WEGMANN

عزيزي السيد ابو الخير

ان الايرادات المستحقة على بيع بضاعة تدرج ضمن ايرادات السنة المالية عندما تنتقل المخاطر و المكافآت للبضاعة من البائع الى الشاري.

اما بالنسبة الى الايرادات المستحقة على تقديم الخدمات تدرج ضمن ايرادات السنة المالية على طريقة نسبة الإتمام.

فمن الممكن ان يكون المشروع يمتد على اكثر من سنة مالية لذلك الايرادت المستحقة تبقى من اكثر من سنة

مالية.