صف شعورك بعد ان فشلت في اقناع عميل مهم جدا لشراء شقة سكنية في موقع مميز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/25
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الفشل تصحيح للمسار ودافع للابداع والنجاح على اساس التعلم من الاخطاء لخلق ابداع وابتكار راسخ مع ملاحظة ان هنالك فارق كبير بين الخطأ وعدم التوفيق يجب التفريق بينهما فعدم اقتناع العميل ليس بخطا وانما عدم توفيق في افناعه لذا يتوحب على الشخص مراجعة نفسه قبل البدء في الحديث وترتيب اموره بشكل لائق حتى يتوفق في اقناع العملاء ..

amira annad
من قبل amira annad

عادي هحاول اشوف انا اخطأت في ايه و احاول اصلح من نفسي و اطور من اسلوبي للزبون الجديد

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

تشعر باحباط وفشل لكن الا استسلم للفشل مهما يكن بعد الفشل يأتي النجاح وسأقنع عميل الأخر في المرة المقبلة

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الفشل هو طريق اخر نحو النجاح أستدرك النقائص واستفيد من خطئي

Mahmoud Heneidy
من قبل Mahmoud Heneidy , نائب مدير الاستقبال , فندق كليوباتره

ابحث عن اخطاء لدي في عدم اقناعه واصححها لكي لا تكرر

Nabil Saber Hassn Ahmed Hussen
من قبل Nabil Saber Hassn Ahmed Hussen , مصمم جرافكس , هاي برنت / اونتست برنت / ارت برنت / مطابع المقبل بالسعودية / مطبعة محضة بسلطنة عمان

شعور مؤسف  واحوال ان عرف سبب عدم اقناع العميل وتفديه في المره المقبله

احمد خالد عبدالحميد عيسى سلامه سلامه
من قبل احمد خالد عبدالحميد عيسى سلامه سلامه , فنى صيانه , محل صيانه موبايلات

ساكون حزين ولاكن ساتعلم من هذا الدرس

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أي فشل تشعر بعده بالإحباط وخيبة الأمل لكن الفشل يجب أن يكون طريقك للنجاح و تجاوز العقبات لذا أفكر في تسويق المزيد من الشقق وإضافة المزيد من العملاء

Mohamed ELelsayed
من قبل Mohamed ELelsayed , مساعد مدير الفرع , شركة المتاجر المتحده (I2)

   الفشل بالنسبة لي عندما تدخل الاحاسيس في التعامل  مع العملاء لن عندما افشل اقناعه بمنتج  افكر بسرعه  في اسباب رفض العميل للمنتج المعروض واوجد له  المنتج الذي يريده  ( المهم عندي اكتساب ثقة العميل)

امل احمد احمد ahmed
من قبل امل احمد احمد ahmed , مدير علاقات عامة , تدريب في المحاماة

شعور بالضيق لكن الاكثر منه وهو تحفيز نفسي حيث احاول ان اعرف جوانب التقصير والعمل علي كسب مهارات اكثر وخبرة اكثر

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

المحاوله واتعلم