ماهي اكثر دورة تدريبية استفدت منها وكانت هي بمثابة نقطة تحول في حياتك العملية ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا
تاريخ النشر: 2014/12/24
Naif Saad Almudarra
من قبل Naif Saad Almudarra , Project Management Consultant , Self-Employed

دورة PMP غيرت نظرتي في اعداد المشاريع بشكل منظم واكسبت خبرة في مجال التخطيط للمشاريع والتنفيذ والمراقبة وكيفية اغلاق المشروع حيث من خلالها تتعلم تخصصات اخرى كالادارة المالية والممشتريات والمخاطر والموارد البشرية وغيرها انصح بالدورة بشكل قوي خاصة ان التوجه من الناحية الحكومية لتطوير منشأت وخلق منشأت لقطاعات جديدة كبناء الجامعات وتطوير المنشأت القائمة

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

بعيدا عن العلوم و الدورات التقنية الروتينية أظن في نظري أن دورة التدريب و العمل التطوعي   في صفوف  الجيش الوطني الشعبي  في التسعينيات  فترة ملحوظة في الحياة  و أثرت في مجرياتها  على جميع الأصعدة

(أين تتعلم الصبر و قيادة الرجال و إدارة المواقف في أسوأ الحالات.-  إدارة و تسيير الكمائن في مواجهة العدو ( الإرهاب-

و الحمد لله  خرجنا منتصرين .

ahmedelhassan elmadah
من قبل ahmedelhassan elmadah , مهندس دعم فنى , الدعم الفنى لجامعه الدمام

دوره البرامفيرا  تثق المهندس مع الخبره وتودى دفعه لتطوير نفسك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دورة اعداد الاداري المحترف لاحتوائها على عدة دورات مجمعة ( حضرت نصفها فقط للاسف )

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

منحة ميكروسوف

محمد السيد وهبه طلبه طلبه
من قبل محمد السيد وهبه طلبه طلبه , مدير الموارد البشرية , الشركة العربية للفنادق ونوادى الغوص

الدورة التى حصلت عليها فى مجال التخطيط والمتابعة والتوظيف تحت إشراف متخصصين من شركة توتاليتى للخبرات المتقدمةوكانت بمثابة نقطة تحول بالنسبة لى حيث كانت أحد أسباب عملى كمدير موارد بشرية

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

تخقيق رضاء العملاء من منظور الجودة الشاملة ..

AHMAD KHALASHI
من قبل AHMAD KHALASHI , HSE-Q Manager , Hala supply Chain services

ألاوشيا وقيادة الفريق

Ehap hasan
من قبل Ehap hasan , مدير منطقه , الشبراوى

دورة  الهاسب او  H C C P

omar badarneh
من قبل omar badarneh , ركن تدريب , القوات المسلحه الاردنيه

دورة الاركان في كلية القياده والاركان الملكيه الاردنيه وذلك لانها تساعدك في تطوير قدراتك في مجال التدريب ووضع الخطط والبرامج التدريبيه و.....