في الحياة العملية للاصول الثابتة يتم فتح ح/ اصول ثابتة تحت التسوية لماذا يفتح هالحساب ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2014/12/23
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

يفتح هذا الحساب لمساعدة ادارة الاصول الثابتة علي مراقبة الاصول الثابتة الجديدة التي يتم شرائها داخل الشركة وفروعها

ولمتابعة الاتي :

1/ التاكد من الادارة علي الموافقة  لشراء الاصل واطلاعهم علي قسط الاهلاك واي استفسارات اخري

2/ التاكد من ادارة المشتريات ان هذا الاصل له امر شراء ومطابق للفاتورة والمواصفات الموجودة لامر الشراء

3/ التاكد من ادارة المشتريات والتكاليف علي ان قيمة الاصل هي كما مثبته وفي حالة اي اضافة لمصروفات راسمالية مثل تكلفة النقل

والتركيب

4/ لتكوين المخصص الخاص فيه

بهاء الانصارى محمود محمد
من قبل بهاء الانصارى محمود محمد , رئيس حسابات , شركة عقارية

حتى يتم الانتهاء من الاستلام والتركيب ويسجل فى حساب الاصول بعد التركيب حتى يتم حساب الاهلاك له من ذلك التاريخ .

yoseuf beshara
من قبل yoseuf beshara , Sales And driver , Saleh food ad bavareg supplies

لمراقبة اصل من الاصول