What is the best Italian restaurant in UAE?

تم إضافة السؤال من قبل dana tutunji , Architect , Helou Trading Co
تاريخ النشر: 2013/07/03
Mohammed yassine Benmessaoud
من قبل Mohammed yassine Benmessaoud , chef cook , RESTAURANT DE PARIS A AMSTERDAM

احسن مطعم اطالي في الامارات العربية المتحدة هو المطعم الذي يحترم المعايير و الجودة في المنتوجات و نظافة المطبخ

zohari abdsamade
من قبل zohari abdsamade

كل المطاعم الإيطالية رائعة وأضن أن مطعم الكازينو بجدة هو الأروع