هل يجب ان تقوم كل الشركات بإعداد قائمة المركز المالى لها فى 12/31؟

تم إضافة السؤال من قبل rabab amin , مبيعات , شركة ندى هوست لإستضافه وتصميم المواقع
تاريخ النشر: 2014/12/18
Mohamed Hesham
من قبل Mohamed Hesham

يجب ان تقوم كل شركة باعداد قائمة المركز المالي فهي تقوم بتجميع كافة المعاملات المالية الخاصه بالسنه الماليه كامله وتكون في نهاية العام المالى وبالتالى ليس من الضرورى ان يكون نهاية العام المالى ف31/12 يمكن ان يكون فى31/6 او التاريخ المتفق عليه على انه تاريخ السنه المالية بداية ونهاية وهناك شركات تقوم بها كل نصف عام ايضا

عبدو البحيرى
من قبل عبدو البحيرى , محاسب عام , مؤسسة ركن الابنية للمقاولات

لا تقوم كل شركة باعدد قائمة المركز المالى في31/12 تقوم كل شركة بحسب نهاية السنة المالية التى تخصها كل شرمة حسب تاريخها المالى المدد بالبطاقة الضريبية