إذا كلفت للقيام بمهمه مع زميل لك، لكن هذا الزميل لا يقوم باي مجهود ويترك لك أعباء القيام بكافة العمل، فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/12/16

هذه الامور تحدث كثيرا

اقوم بالمهام المطلوبة مني تماما واقنعه باداء عمله

اقوم بواجبي واترك الباقي له

خالد بن جميل
من قبل خالد بن جميل , مدير الموارد البشرية , فندق مركيور فاليو - الرياض

اقوم بالعمل المكلف فيه انا وزميلي على أكمل وجه.

مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

ان ذلك يعتمد على سبب عدم قيام زميلي بعمله فإن كان السبب هو عدم معرفته اقوم به انا واعلمه كيف يقوم به مستقبلا

اما اذا كان السبب ان زميلي اتكالي يحاول التهرب من العمل اقوم بما يلي :احاول التفاهم مع زميلي واطلب منه القيام بعمله واقوم انا بعملي ان تجاوب حققت المطلوب وان لم يتجاوب اخبره بأني سأذهب للمسؤل واخبره بأن زميلي لا يقوم بعملة وأني سأطلب منه تغيره بزميل اخر فإن تجاوب كان به وإن لم يتجاوب اعمل على اخبار المسؤل

انتجاوب المسؤل مع وغير الزميل او وجهه للقيام بعمله فذلك المراد وان لم يتجاوب المسؤل او الزميل اقوم انا بالعمل واكتب تقريرا بالزميل لاني اشكل امام المسؤل مع الزميل فريق عمل واي قصور في انجاز العمل على الفريق تحمل المسؤلية عنه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

العمل عمل ولا مكان للعواطف  و المشاعر فى العمل

اقوم بكل مهام و واجبات عملى والتى سوف احاسب عليها

من مديرى المباشر او الاداره العليا و انصح زميلى فى العمل بان يتقى الله فى عمله

ali abadi
من قبل ali abadi , موظف , شركة العمايره لمواد البناء

يجب ان اكون مخلص في العمل وانجز عملي

اسامه العشماوى
من قبل اسامه العشماوى , مدير ادارى ومدير عام النشاط بنادى المعدية الرياضى , مديرية الشباب والرياضة

اقوم بتعريفه المهمة التى وكلنا بها اذا لم يكن يعرفها اما اذا كان على علم بها ويتكاسل انصحه واحفزه للعمل فأن لم يستجيب يصبح الجزاء من جنس العمل ويجب مجازاته

محمد احمد عبدالعزيز الشرقاوى
من قبل محمد احمد عبدالعزيز الشرقاوى , مدير تنفيذى , أكاديمية بايونيرز

بموجب دورى الفعال داخل المؤسسة التى اعمل بها ونظرا لاسناد المهمة لى ولزميل اخر فعلى ان اقوم بتقسيم الادوار وتزيعها بينى وبينه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

وضع النقاط فوق الحروف  -   لا توجد عاطفة في العمل-

Sabah ahmed
من قبل Sabah ahmed , موظف , جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا

احاول ان اساعده لتقبل اداء عملة بالصورة المطلوبة . مع القيام بالعبء كاملا اذا قصر زميلي . فهي امانة اخذ عليها اجر يحاسبني الله بها ان قصرت واخذت الاجر