ايهما افضل الحافز المادى ام الحافز المعنوى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad sobhi , Accounting Executive - Cairo branch & manager of CCE department , Kenoz Alsharqiya Trading Est L.L.C
تاريخ النشر: 2014/12/14
hadeer yakot
من قبل hadeer yakot , عمى فنى على الاجهزة المساحية , مكتب فنى للاعمال المساحية

المعنوى هو اللى بيوصل بكل الطرق للمادى

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

تتوقف على شخصية الفرد  منهم من يريد الحافز المعنوي ومنهم من يريد الحافز المادي

Ahmed  mohamed ali
من قبل Ahmed mohamed ali , مهندس جودة , هوم فود لصناعة المركزات

الحافز المعنوى