What is the difference between Paint Shop Pro and Photoshop?

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2013/07/03
Mohmmad Abo Alkheer
من قبل Mohmmad Abo Alkheer , رسام اتوكاد , مكتب هيسكو للاستشارات الهندسية

Hello Rana I hope I can help you but I don't know anything about Paint Shop Pro .
I am working on Autocad program

hamza hmida
من قبل hamza hmida , Techncien superieur , PRO SEURITY SYSTEME

Photoshop à l'avantage d'être compatible avec Illustrator (dessin vectoriel, tout les deux conçu pas Adobe) tandis que que Paint Shop Pro offre la possibilité de faire des gif animé, des curseurs Windows et des avi à l'aide du logiciel Animation Shop de la même compagnie : Jasc; PSP peut aussifaire du dessin vectoriel, mais je crois que Illustrator est plus spécialisé dans ce domaine... Pour ce qui est de ce que le logiciel lui même peut faire je crois que ça reste semblable... mais j'ai un penchant pour Paint Shop Pro

Ammar Yasir
من قبل Ammar Yasir , Video Post Production Specialist , Dunia Productions

HUGE!!

loganathan chetty
من قبل loganathan chetty , reception customer service manager , Fouad Alghanim&sons

Paintsh pro refers to automotive  paint