ماهي أنواع الاتصال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/12/12
shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

كتير لو تقصد انواع الاتصال فى التسويق قيوجد التسويق المباشر والتسويق الهاتفى والتسويق عن طريق الدعاية والتسيق الالكترونى والتسويق المعرفى اى عنطريق المعارف والاصدقاء والاقارب

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الاتصالات المباشرة وغيرالمباشرة كأن تكلم شخص بشكل مباشر أو ترسل رسالة مع شخص لتوصيلها لشخص آخر

الاتصالات الرسمية وغير السمية كأن تتصل بمرؤوسيك لتنبيههم لأداء عمل محدد او تتصل بهم لتهنئتهم بالعيد مثلا

الاتثالات الصاعدة والهابطة كأن تخاطب مديرك المباشر صعودا أوتخاطب موظفيك نزولا

اتصالات شفاهية أو كتابية