اذا كانت هناك مشكلة في العمل وليست من مهامك الوظيفية ان تقوم بها هل ستقوم بحلها ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/12/05
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

اذا كانت هناك مشكلة في العمل وليس من مهامي الوظيفية أن أقوم بها ، فلن أقوم بحلها إلا إذا طلب مني زميلي صاحب المشكلة المشاركة في حلها أو طلب رأيي . أو أني أبادر إليه بإقتراح الحلول على شكل مناقشة ودية وليس كتدخل صريح في شؤون وظيفته.

سلوي السيد احمد بركه
من قبل سلوي السيد احمد بركه , وكيله شرعي , معهد ابورديس الاعدادي الثانوي

لااقوم بها حتى لا اتعدى على اختصاصات الغير وهذا تقدير منى لزملائى

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

لن أقوم بها و لو طلب مني ذلك و لا يجب الخلط قي المهام و لا تحمل أي مسؤوليات و أتركها لأصحاب الإختصاص

سأقوم بحلها ما دامت في صالح العمل و سأدرب الشخص الذي من المفترض أن يحلها

atef kareem
من قبل atef kareem

اذا كانت حاجة العمل تستدعي تدخلي في حلها بالفعل سأفعل بطريقة مباشره .او بطريقه غير مباشره عن طريق اعطاء لفته او وحهة نظر ..

ahmed altmeme
من قبل ahmed altmeme , مدير ادارة , دائرة بلديات الزبير

سأحاول أن استطعت سأحلها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اقوم بحاها في حالة    طلب الزميل المتخصص  صاحب المشكلة

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

على حسب اذا كان من صلاحياتي.حتى لا اتجاوز ترتيبات السلم الهرمي. و اذا طلب مني ذلك ساقوم بحلها اكيد خدمة للمصلحة العامة

ahmad nagah ali shaheen mashhot
من قبل ahmad nagah ali shaheen mashhot , مدير اداري + مدير شؤون العاملين , المعداوي جروب

إن كان هناك متخصص فهو الأولي بها ، وإن لم يكن هناك أو أنه سيتأخر وستتفاقم المشكلة فحلها واجب علي .

بكل تأكيد سأقوم بحلها فوراً وهذا لا أراه تدخلاً فى تخصصات أحد ولكن واجب على أن لا أدخر جهداً فى المكان الذى أرزق منه وبفضل أنتمائى له

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إذا طلب مني أحد ما أن أحلها ولو حتى بلغة الجسد دون أن يسألني مباشرة سأتدخل لحلها