ماهي العوامل التي نعتمد عليها في اختيار وحده مناولة الهواء؟

تم إضافة السؤال من قبل awab mohamed abass elmardi , تصميم وتنفيذ انظمه LPG , HATC
تاريخ النشر: 2014/12/03
mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

المكان المراد تبريدة من حيث المساحة و سعة المكان للاشخاص و درجة الحرارة

عبد الحكيم محمد على حسن
من قبل عبد الحكيم محمد على حسن , مهندس موقع , نيو طيبة للتجارة و المقاولات

1- مكان تواجد AHU ممكن استخدم اكتر من واحده لو المكان عندى مش كبير و ملتزم بحجم معين

2- ال AHU  هتكون على فريون وله شيلد

abdul rahman alhussein
من قبل abdul rahman alhussein , مهندس استشاري , مديرية الخدمات الفنية

درجة حرارة الوسط الذي ستركب فيه الةحدة وسرعة الهواء واتجاه البناء