هل يشترط بالقائد ان يجيد السياسة ؟ ام ان السياسي يجب يجيد القيادة؟

تم إضافة السؤال من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/11/29
salah ikikr
من قبل salah ikikr , facteur , bahya

فواقع . ليس هنالك شئ اسمه قائد سياسي . لان القائد متلا يمكن ان يكون قائدا وهوة لا يفقه شيئا فى السياسة...ان اردت ان تجيد السياسة انضر للواقع السياسى اولا تم اختر حلافاء يجيدون التعاون المشترك و بدالك يمكن لك ايظا ان تزرع اجندات فى دول مجاورة لك ترى فيها تهديدا لمصالحك .

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

القيادة في الاول