1 / ماهو ردك لو أتى لك عميل يسألك عن مندوب لشركة منافسة ويوجد لك نفس السلعة لدى المنافس الآخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل tariq al hamid , بائع سيارات , هونداي
تاريخ النشر: 2014/11/28
ahmed mohamed mohamed sakr
من قبل ahmed mohamed mohamed sakr , مندوب مبيعات , شركه المروه للاضاءه الحديثه

سوف ارد عليه بالاجابه الصادقه ..لان اهم ما يتصف به رجل المبيعا ت الصدق فى التعامل حتى لا يكتش للعميل غير ذلك ويغير مساره وبالتالى تكون فشلت فى زياده عدد العملاء بل انت تخسرهم بالمعامله السيئه...اما بالنسبه للسؤال فسوف اقنعه بحسن معاملته واعتباره كعميل مميز