ايهما افضل ان يقوم المدير بالتخطيط للمؤسسة او الشركة ام وجود قسم مختص بالتخطيط يرأس جلساته المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني
تاريخ النشر: 2014/11/26
علي محمد علي القحطاني
من قبل علي محمد علي القحطاني , Electrical engineer , AL-Ojaimi Group

يفضل أن يكون هناك قسم متخصص أو على الأقل ادارة مصغرة للقيام بمهام التخطيط على أن تكون تحت إشراف مدير المؤسسة أو الشركة بحيث تعقد إجتماعات دورية على شكل إسبوعي لتقييم مستوى الخطط المطروحة ووضع مؤشرات لها كذلك لبدء وضع خطوط وعناوين رئيسية لخطط قادمة.