أيهما أفضل الرسم بالمرسام أم الرسم باليد وأيهما أكثر قيمة فنياً ومادياً؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل نور الجليل فضل المولي الريح , مصمم جرافيك , شركة رفاق للدعاية والإعلام المحدودة
تاريخ النشر: 2013/07/02

من لديه الموهبه والإبداع فى الرسم بالمرسام فهو بالطبع كان موهوباً ومبدعاً بالرسم اليدوى ولكنى أفضل الرسم اليدوى لإن فيه كل الحواس اللى عند الشخص بتتفاعل مع قدراته وموهبته

basema salman
من قبل basema salman , web development , oDesk-traident

الاثنان مفضلان وكل تخصص منهما له قيمه كبيره لاكن لا يوجد فرق كبير بينهما فهما متشابهان ...
هذه وجهة نظري وشكرا

Ahmed Ebrahem Eldesouki Eldesouki
من قبل Ahmed Ebrahem Eldesouki Eldesouki , graphic designer , CGWAY

لو انت موهوب في الرسم اليدوي من السهل الابداع في الرسم الديجتال وتسهيل الامور علي نفسك في زمن تربع فيه التكنولوجيا

BU Nabil
من قبل BU Nabil , رئيس قسم المشروعات , شركة الراحلة للخدمات النفطية

العمل بالاثنين ممتع وانا استخدمهم معا

Kholoud Mahmoud
من قبل Kholoud Mahmoud

الأفضل الرسم باليد

وكذلك هو اكثر قيمة فنيآ وماديآ

وذلك لأننا نعرف أن كل ما هو مصنوع يدويآ هو ذو قيمة وجودة عالية فنيآوماديآ

Abd-elrahman Mahdy
من قبل Abd-elrahman Mahdy , مصمم ديكور ومدرب فنونart teacher and designer , حر

الرسم اليدوى هو الاكثر قيمة فنية ومادية اما الرسم الالكترونى اى كان فوتوشوب او الستريتور اوغيره قد يكون جيد وله قيمة فنية عالية لكن الرسم اليدوى افضل بكثير

الرسم بالمرسام ادق واسرع ولكن الرسم باليد قيمنه الفنيه والماديه اعلى

abdulaziz salem rahil aljhany
من قبل abdulaziz salem rahil aljhany , دعم فني , ادارة الصحة الالكترونية

الرسم باليد لان من يرسم باليد يتقن الباقي