ما هي أهم مميزات المدرب المحترف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Esmaeil Alsaeidy , مدرس حاسب الي ، اخصائي تكنولوجي ، فني حاسبات وشبكات , إدارة نقاده التعليميه - ابتدائي - اعدادي - ثانوي
تاريخ النشر: 2014/11/19
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

الثقة بالنفس

تغمص الادوار

استخدام لغة الجسد

الابداع

المرونه

القناعة

الحكمة

التواصل

المظهر

التجديد

الاحساس

الامانة

الحيويه

الانصات

الاعداد

التفاعل

الاخلاق

الصبر

الاهتمام

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

التمكن شبه الكامل من مادته العلمية

معرفة واسعة يما يتصل من مادته العلمية من فروع ومعلومات خاصة بها

الابداع

التمكن من ا ستخدام وسائل التعليم الحديثة

القدرة العالية على التواصل

المرونة

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

مميزات المدرب المحترف كالآتي : -

1. الثقة في الأداء

2. الثقافة العامة

3. إيصال المعلومة

4. توزيع الأدوار خلال التدريب

5. المنافسة في المناقشة والتحفيز بين المتدربين

6. تبادل المعلومات والأفكار بين المتدربين والمدرب

7. التواصل مع المدرب خلال الدورة وبعد الدورة

8. أن يكون متمكن من المادة التدريبية بشكل كامل

rana sarhan
من قبل rana sarhan , protection assistance , Lutheran world federation

ان يكون مثقف مثقف مثقف يتبع ويوظف اساليب التدريبيه يبني ماده التدريبيه بناء على احتياجات الفئه المستهدفه يتبع منهجيات التشاركيه يخلق بيئه فعاله لديناميات الجماعه له قدره في تعامل مع انماط المختلفه لمشاركين

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

يجب أن يكون مدرب خبرة في موضوعه. يجب عليه ان يفهم فريقه مستوى الكفاءة وتقديم الحل وفقا لحاجتها. وقال انه يجب ان يكون لديك فهم شامل لعلم النفس البشري وتسهيل كل طالب. يجب أن يكون مشجعا وتقديم أقصى استفادة من المرشحين بدلا من تثبيط لهم وتحفيزهم.

١ معرفة المعلومات الحديثة

٢ الإستماع للمحاضرين

٣ الإجابة باحتراف

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التمكن من البيداغوجيا  من خلال ايصال المعلومة بطريقة سهلة وبسيطة

Ammar NATOUF
من قبل Ammar NATOUF , Lecturer in Arabic language , Nevşhier University

أهم الميزات للمحاضر في اللغة العربية للناطقين بغيرها

هي تفاعل الطلبة مع المحاضر