ما هو الأفضل بالنسبة لك العمل الفردى ام العمل الجماعى ؟

تم إضافة السؤال من قبل hasanat mohamed gomaa , pharmacist's assistant , pharmacy
تاريخ النشر: 2014/11/18
Rami Murad
من قبل Rami Murad , Direct Manager , Eng.Maher AlQurashi

يعتمد على طبيعة العمل

لو عمل خاص يفضل فردي

لو في مجال اخر يفضل جماعي وذلك لأخذ آراء الاخرين

مصطفى ابراهيم متولى برهامى
من قبل مصطفى ابراهيم متولى برهامى , مهندس زراعى , شركه فارما فريتس

العمل الجماعى وخاصه فى مجال الزراعه لانها تعتمد على التعاون بين الكثير من الاقسام المختلفه

كلاهما بالنسبة لي ، مع تفضيل العمل الجماعي في حالة وجود فريق عمل متجانس ذو خبرات متنوعه ..

ahmed shehab
من قبل ahmed shehab , site engineer , DHA Consulting & Engineering Design

العمل الجماعي لانه يقلل من وقوع اخطاء الا انه يجب ان يكون فريق عمل متوافق