ماذا نقصد بالوعي الاستراتيجي ؟وما علاقته يالاقتصاد المعلوماتي المعرفي؟

تم إضافة السؤال من قبل رياض جبار , موظف اداري , riydhy
تاريخ النشر: 2014/11/18
nihayat jamal
من قبل nihayat jamal

الوعي الأستراتيجي أحد أكثر المباديء الأستراتيجية عملية جمع وأستخدام النعلومات التي تتعلق بالأحداث والمتغيرات البيئية

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الوعي الإستراتيجي هو ناتج عن الوعي الكلي للفرد إقتصادياً وسياسياً وفكرياً وتاريخياً , وعلاقته بالإقتصاد المعلوماتي المعرفي هي انه يجب أن تمتلك الإدارة أحدث تقنيات العمل حتى تواكب الظروف والمتغيرات داخل الدولة وخارجها سواء في الإقتصاد أو في غيره من المجالات لأن الوعي الإستراتيجي يشمل جميع هذه المجالات ..