How would visiting a french city improve your conversational french speaking?

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2013/07/01

اللغة الفرنسية لغة مميزة و راقية يجب تعلمها مثل الماني يقول" jeder Anfang ist schwer" يعني كل بداية صعبة, لكن كل شيء يسهل بلارادة وحب التعلم

najat meskine
من قبل najat meskine , منفذة , محكمة

اللغة الفرنسية سهلة جدا الاهم هو ان تحبها لتعلمها لقد درست اطفالا في المتوسطة و لاحطت انه بالارادة كل شيئ يسهل باذن الله it's very easy