ما هي افضل طريقة لاثبات الذات عند المقابلة المهنية ,, بغض النظر عن معرفتك والمامك بالتخصص الذي تقدمت عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman MOHAMAD AIMAN Idelbi , Assistant Operations Manager , Shahia food limited (( Dunkin Donuts ))
تاريخ النشر: 2014/11/15
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الثقة بالنفس

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما قال الأستاذ حسام الثقة بالنفس بالإضافة إلى عدم إطالة الحديث عن نفسك وترك ذلك للتجربة العملية ...