هل يتم أعداد مذكرة تسوية البنك كل فترة كشهر مثلاً أم تعد بعد ورود كشف حساب البنك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/14
azzedine souiou
من قبل azzedine souiou , مسير أشغال البناء , الجزائرية لإنشاء و تجهيز المنشأت المعدنية

تعد بعد كشف حساب البنك ويمكن فعل ذلك كل عشرة أيام لأنها الفترة المحددة للإطلاع على كشف البنك أو جلبه من قبل شخص مكلف بذلك اي أن يذهب إلى البنك بطلب من مدير الشركة و يحضر كشف البنك كل أيام

WAEL GAMAL AMER AHMED
من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة

ينبغي ان تتم كل فترة معينة شهر او ثلاثة شهور والان فى ضوء التقدم التكنولوجي لم يعد الحصول على كشف حساب بنكي صعب اغلب البنوك توفره اون لين فى شركتى اعمل التسوية بشكل شهري

محمد مصطفى الشيمى الشيمى
من قبل محمد مصطفى الشيمى الشيمى , مدير , الطاووس للملابس

تعد بعد كشف حسلب البنك