ماهى المشكلات التى تواجه السياحة فى مصر؟ كيفيه التغلب علىها وجذب اكبر عدد من الافواج السياحيه؟ اعطائهم نظرة مختلفه فى الارتقاء بالسياحة الفندقيه؟

<h3>ماهى المشكلات التى تواجه السياحة فى مصر ؟</h3> <h3>كيفيه التغلب علىها وجذب اكبر عدد من الافواج السياحيه ؟</h3> <h3>اعطائهم نظرة مختلفه فى الارتقاء بالسياحة الفندقيه؟</h3>

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسنى سادات الشريف الشريف , ادارة , الكراوان بورسعيد
تاريخ النشر: 2014/11/13
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

مشكلة السياحة فى مصر معقده وهى تحتاج لاكثر من اجابة على سؤال لشرحها ....

لكن عامة السياحة لها ارتباط وثيق بجذور الدولة واجهزتها بشكل عام فما يؤثر على الدولة من النواحى الامنية والاقتصادية والصحية والتعليمية  تنعكس مباشرة على السياحة بشكل عام

adel Baraka
من قبل adel Baraka

اولا الامن ثانيا عدم تنوع المنتوج السياحي اى اعتماد مصر على نوع واحد من السياحة وهي السياحة الثقافية المتمثلة فى الاهرامات

محمد اليعقوبي
من قبل محمد اليعقوبي , مشرف إدخال بيانات , فضاء الفتح للتربية والتنمية - الريصاني . المغرب

أول شئ هو الأمن

ثانيا الجودة في الخدمات المقدمة

Wael Osman Elsayed Yonis
من قبل Wael Osman Elsayed Yonis , Director of the Department of Transport , Family Corporation

مشكلات السياحة فى مصر كثيرة جدا

أولا لايوجد دعاية لمصر بالشكل المناسب والتسويق يكون فردى من أصحاب الشركات وبعض منهم ليس لدية الأسلوب الأمثل فى التسويق وذلك يتطلب أن يكون حاصل على دورة خاصة بالتسويق السياحى

وكذلك المرشدين القائمىن على شرح معالم مصر لابد من أختبارهم سنويا وأعطائهم التصريح اذا نجح فى الدورة ولايوجد منة شكوى من العملاء

وجدير بالذكر البائعين أصحاب المحلات لابد أن يكون لديهم رخصة خاصة بالتعامل مع السائحين وهذة الرخصة يحصل عليها بعد الحصول ايضا على الدورة التى تؤهلة للتعامل مع السائحين بتقديم الخدمة الجيدة

منع جميع البائعين المتجولين نهائيا

التفتيش الدائم على المطاعم والفنادق من حيث تقديم الخدمة المناسبة

وأهم شئ ضرورى أن يكون التفتيش من أفراد لهم خبرة كافية ومشهود لهم بالنزاهة والضمير

من الهام والضرورى ايصال أهمية السياحة للفرد المصرى حيث تصل الية المكاسب بصورة غير مباشرة فى الخدمات بمصر

...........ولازال الكثير

لما لا نتابع جميع المصريين المقيمين بالخارج ونرسل اليهم هدايا رمزية تثير التساؤل لمن يجدها لدية من اين وماذا تدل على ........

متابعة العملاء الذين قاموا بزيارة مصر والأحتفاظ بعناوين البريد الآلكترونى الخاص بهم ومراسلتهم وتهنئتهم فى الأعياد والمناسبات الخاصة بهم

محاولت أقامت المؤتمرات الدولية بمصر ونوفر لهم أفضل الخدمات وأسعارنا تكون منافسة للأسواق الآخرى وخصوصا بأن العملة المحلية فى مستوى مغري بالمقارنة مع التكلفة فى دول آخري

شرح مصر بجيع اللغات حيث أن كثرا من السائحين لايعلموا الموقع والمناخ .......عن مصر

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , Android Mobile Application Developer , EMEDIA

مشكلة السياحة في مصر هي لا يوجد امن في كل مكان ويوجد ارهاب داخل البلاد وكيفية التغلب عليها هي انتشار الامن في كل مكان ومراقبة كل شئ

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

أعتقد الشعار الذى رفعتة الادارة السياسية فى مصر على جميع القنوات الحكومية الرسمية أثر بشكل أو بما على حركة السياحة وهذا الشعار (مصر تحارب الأرهاب) ...أثبتنا أننا لدينا الأرهاب ..وهذة كان قرارا متسرعا من الإدارة السياسية فى مصر حتى لو كانت تسعى فى أقناع العالم بمجابهة الارهاب

على النقيض ف هذة الايام قبل أقامة المؤتمر الاقتصادى ودعوة دول كثيرة للاستثمار فى مصر وخاصة فى المجال السياحى ورفع شعار (مصر المستقبل ) بإذن الله سوف يكون لها مردودا جيدا

MOUSTAFA fahmy
من قبل MOUSTAFA fahmy

ازدحام المرور وعدم النظام فى الافواج السياحيه و الالتزام ببرنامج الرحله

IBRAHIM DAYILI
من قبل IBRAHIM DAYILI , رئيس رقباء فني بحري / متقاعد , القوات البحرية الملكية السعودية

عدم الاستقرار الامني

عدم الاستقرتر الافتصادي

حوادث الطيران و والقطارات

عدم تطوير الفكر السياحي وابراز السياحة كمنتج ودخل قومي

الرأي العام المنقسم

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

سوء المعامله من بعض الناس و السياسه اقتصاد و كيفيه التغلب عليها التطور من انفسنا الاول ثم التطور فى الاعمال و الشركات السيااحيه و طريقه التفكير و تنشيط السياحة بشكل مستمر