ماهي التحديات التي تواجة سلطات الرقابة على الاغذية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير
تاريخ النشر: 2014/11/11
Ahmed  mohamed ali
من قبل Ahmed mohamed ali , مهندس جودة , هوم فود لصناعة المركزات

  • زيادة عبء الأمراض التي تنقلها الأغذية ومصادر الأخطار الجديدة والناشئة المنقولة بواسطة الأغذية؛
  • سرعة تغيّر تقانات إنتاج الأغذية وتجهيزها وتسويقها؛
  • وضع نُظم للرقابة الغذائية تكون مستندة إلى العلم وتُركّز على حماية المستهلكين؛
  • التجارة العالمية في الأغذية وضرورة تنسيق مواصفات سلامة الأغذية وجودتها؛
  • تغير أنماط العيش بما في ذلك سرعة توسع المدن؛
  • تزايد وعي المستهلكين بقضايا سلامة الأغذية وجودتها وتزايد الطلب على المعلومات الجيدة