ما هي أهم العناصر المطلوبة لتنفيذ بوستر؟

تم إضافة السؤال من قبل نور الجليل فضل المولي الريح , مصمم جرافيك , شركة رفاق للدعاية والإعلام المحدودة
تاريخ النشر: 2013/07/01
ali al-masoodi
من قبل ali al-masoodi , مدير قسم الدعم الفني , الحياة تيليكوم للانترنت والاتصالات

البوستر من صفاته ان يكون بسيط ومميز ومعبر بنفس الوقت ..
اهم العناصر للبوستر اولا شعار الشركة او المنتج الذي يتحدث البوستر عنه ..
صورة للمنتج او صورة والوان معبرة عنه ..
كلمات بسيطة او جملة بسيطة معبرة ..
وسائل الاتصال للحصول على المنتج مثل ارقام التلفونات فاكس بريد الكتروني موقع الكتروني ..
الخ عنوان واضح وصريح

hamza boughelilba
من قبل hamza boughelilba , متصرف اداري , المركز الجامعي

يجب وضع فكرة تعبر عن مختلف زوايا النظر الى البوستر من خلال الخروج عن الطرق الكلاسيكية في تنسيق الالوان المستحدثة بطريقة عرض مختصرة و مستوفية للشروط عرض البينات تروق لمستعمل البوستر

محمود السيد محمد عبد الوهاب
من قبل محمود السيد محمد عبد الوهاب , مصمم جرافيك , perfect one

أولا : الفكرة التي توحي الي المصمم كيف يستطيع الابداع في البوستر ثانيا : الألوان والعناصر وكيفية تنسيقها بشكل راقي يلتفت اليه الناظرين ثالثاً : هدوء التصميم بحيث لا ينبذه الناظرون هذا بغض النظر عن بيانات البوستر وما إلى ذلك

ola moustafa
من قبل ola moustafa , مصمم , المكتب الهندسي للانشاءات الدولية

ان يكون به رسم بسيط يعبر عن محتوي البوست حتي يسهل قراءته من الجميع

akram manaa
من قبل akram manaa , Associate Nurse , المستشفى الايطالي

اضافة الى ما ذكر ان البوستر ملفت للنظر من خلال عدة امور منها الالوان المستخدمة وطريقة التنسيق وعرض البيانات وان تكون البيانات مختصره و معبرة مفهومة لدى العامة واهم شي المصداقية

Tamer ahmed mahmoud Ali
من قبل Tamer ahmed mahmoud Ali , student , feutsher academy

أولا : الفكرة الجديده غير التقليديه ثانيا : الألوان والعناصر و تنسيقها بشكل راقي ملفت للنظر ثالثاً : هدوء التصميم بحيث لا يوجد به تفاصيل كثيره تؤدي الى منظر مزعج رابعا : بيانات مختصره (كلمات قليله موجزه )