Small gram negative cocci, occur in pairs:

<p><strong><span>a- staphylococcus</span></strong></p> <p><strong><span>b- streptococcus</span></strong></p> <p><strong><span><span>c- neisseria</span></span></strong></p> <p> </p> <p><span><strong>d- non of the above</strong></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير
تاريخ النشر: 2014/11/09
Mohamed  shaheen
من قبل Mohamed shaheen , مدرس كلينيكال باثولوجي , كلية الطب جامعة الأزهر

strept coccus pneumone

shafaf narangoli
من قبل shafaf narangoli , Lab Technician , Hamad Medical Corporation, Doha, Qatar

c- neisseria

gram nagative cocci