كم توجد من نوعية آلة فوتوغرافية رقمية؟ وما هي استعمالات كل واحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zouhaier Naimi , رءيس مصلحة انتاج فوتوغرافي، مؤطر فوتوغرافيا عملياتية، مؤطر خط عربي , وزارة الدفاع - تونس
تاريخ النشر: 2014/11/08

يوجد شركات قوية فى الالات التصوير الفوتوغرافى الرقمى ابرزهم نيكون وكانون وسونى والومبيس

كل الانواع للاستخدام الفوتوغرافى

ماعدا حديثا تستخدم كانون 5d mark فى استخدام الفيديو

Mohamed Jebriel
من قبل Mohamed Jebriel , تصوير , فريلانسر

يكون العديد الشائع مثل كانون وهى فى تصوير الفيديو نيكون وتصوير الفوتوغرافىوايضا سونى فى التصوير الفيديو والفوتغرافى وتجتاز فى التصوير السينمائى