How to do segmentation for prospecting in case of uneducated but highly experienced clients?

تم إضافة السؤال من قبل Awais Aqeel , Regional Marketing Executive , Rupali group of companies
تاريخ النشر: 2014/11/06
SEYDOU KONE
من قبل SEYDOU KONE , conseiller clientèle , webb fontaine

la segmentation est le fait de découper un marché hétérogène en parties homogènes.

Nous allons procéder par un découpage géographique ensuite sectoriel par la suite on pourrait apprécier la quantité, la fréquence d'achat et le chiffre d'affaires réalisé.