What is the worst part about working in the project delivery sector?

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Khan , manager , Godrej Group
تاريخ النشر: 2013/06/30
elias salloum
من قبل elias salloum , مهندس تنفيذ - رئيس دائرة تخطيط - مدير مشروع - مهندس ممارس صاحب مكتب هندسي , مؤسسة الاسكان العسكرية فرع حمص - شركة جروج للمقاولات - مكتب هندسي (نقابة المهندسين - فرع حمص )

There isn't worst part about working in the project because all parts must work good each part as it is nesesery