ماهى اهم واجبات مهندس الميكانيك عند تنفيذ المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Hasan Said Al-Salhi , مهندس تصميم واشراف , شركة الماثر للتجارة والتسويق الدولية
تاريخ النشر: 2014/11/03
Mukred RADMAN SAEED MUKRED Absi
من قبل Mukred RADMAN SAEED MUKRED Absi , مهندس مدني , شركة الخليج المتطورة للمقاولات

قراءة المخططات والرسومات بدقة وتنفيذ المشروع بحسب المواصفات المحددة لدية

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

المراقبة واﻹشراف على تنفيذ الأعمال الميكانيكية المكلف بها ضمن العقد المبرم مع الشركة المنفذة للمشروع وذلك حسب شروط العقد والمواصفات المطلوبة به والمخططات المتفق عليها عند التنفيذ خلال الفترات الزمنية الموضوعة لها بالمشروع ومراعاة عمليات التنفيذ وفق المعايير والمواصفات العالمية والقوانين المحلية المرعية حين التنفيذ

 ويتم الإشراف على هذه الأعمال من قبل مهندسين ميكانيك بتخصصات مختلفة حسب نوع هذه الأعمال

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

واجبات مهندس الميكانيكا كواجبات اي مهندس اخر وهو دراسة المخططات وتطبيق المواصفات

عبدالناصر حسن
من قبل عبدالناصر حسن , مهندس إستشاري معماري , سوفكون

عمل كردنات مع اعمال الانشائي والمعماري وحل المشاكل التي يتم تحديدها

السلام عليكم اخي الكريم شكرا على الدعوة وارجو المعذرة انا اختصاصي هندسة مدنية وشكرا

رضا الحديدى
من قبل رضا الحديدى , مراقب عام , بكين الامارات الدولية للإنشاءات

يعتبر بند الميكانيكا من اهم بنود المنشأ حيث يشمل اعمال الصرف والفاير والتكيف لذا يجب على مهندس الميكانيكا كمكتب فنى التنسيق مع المكتب الفنى الإنشائي والمعماري

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 شكرا على الدعوة . من الواجبات على المهندس دراسة المخططات وتطبيق السلامة العامة . وتطبيق وتنفيذ المخطط  .

muhamed hamdy
من قبل muhamed hamdy

الخبره والكفاءه واتباع خطط الامان

ahmed mahmoud
من قبل ahmed mahmoud , أمني , بنوك

في شركة المقاوولات المنفذة لمشاريع الصرف الصحي والمياه ان يقوم بمراجعة المخططات حسب العقد ومن ثم عمل المخططات التنفيذية بالاستعانة بمهندس المساحة والمهندس المدنى وبعد الانتهاء من عمل المخططات التنفيذية يتم تقديمها للمهندس الاستشاري بالمشروع ليقوم

Waleed Khalid
من قبل Waleed Khalid , Managing Director , Petromeen for engineering design, trading& contracting

تدقيق المخخططات التصميميه وتوفير المواد الازمه لتنفيذ المخططات مع العماله المؤهله لانجاز العمل اليومي حسب الجدول الزمني

Ramadan  Rashad  Zayan Matloub
من قبل Ramadan Rashad Zayan Matloub , مهندس مدني استشاري , مكتب المجال للاستشارات الهندسية

مراجعة المخططات بدقة على ان يتم التنفيذ طبقا للمواصفات العامة وأصول الصناعة