Do you abide by the rules in the English language is useful when the conversation?

تم إضافة السؤال من قبل walid hussen hamed mouhamed aoud , محاسب عام للشركة , شركة ويتر كير (water care ) لخدمات المياه والمرافق والمقاولات واعمال التشييد - مشروع الطاقه الشمسيه
تاريخ النشر: 2014/11/02
Abusaeed Arab
من قبل Abusaeed Arab , As Office Administration , Gangamai Hospital

Yes but at condition on winch cantry belong u job