ماهي اهم الاسباب المؤديه الى عطل الناقل الاتماتيكي والعادي؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر عبد الحميد علي مرشد الصوفي , موظف استقبال و مبيعات , مجموعة الوتاري
تاريخ النشر: 2014/11/01
ameur talbi
من قبل ameur talbi

انخفاض زيت التروس تاكل الروس بسبب نوعية الزيت ارتخاء الوصلة بين الدواسة و قرص القابض تسرب الزيت عدم اعطاء المحرك السرعة الازمة للتعشيق اخفاض السرعة المفاجى

هني قاسم
من قبل هني قاسم , سائق , الجيش

نقص في مستوى الزيت بعلبة السرعات

Ziad Alhanash
من قبل Ziad Alhanash

الزيت الناقل اوالجير  الجير الاتماتيكي بتكون من  كلتشات اذا ما وجد زيت داخل الجير الاتماتيكي بخرب الكلتشات اما الجير العادي صعب جدا العطل فيه  الجير العادي بعطل فيه صينية و الدسك او البيلية