اذا كنت المدير لمشروع ما وطلبت من الاستشاري اجراء بعض التعديلات في المواصفة لخلل فني بها ورفض الاستجابة للتعديل المطلوب ،فكيف تتعامل مع هذه المسألة؟

تم إضافة السؤال من قبل Baha eldain Abdulmoneim Kasab , مهندس كهرباء , وزارةالتخطيط العمراني والمرافق العامة
تاريخ النشر: 2014/10/30
الدسوقى السيد عبدالعال mohammed
من قبل الدسوقى السيد عبدالعال mohammed , مساح عام , مكتب الماجل

اولا  استحدث بند لو مش موجود فى المواصفة

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

إن كنت وائقا من وجود هذا الخلل الفني في المواصفة سأجتمع مع الإستشاري وأفهم وجهة نظره من المسألة وأسباب الرفض هل سبب الرفض فني أو إداري أو أي أسباب أخرى لا أعرفها وبناء على نتيجة الإجتماع أتخذ القرار المناسب

fathy abdelkaewy fathy hashish
من قبل fathy abdelkaewy fathy hashish , مسئول التنفيذ في احد مواقع الشركه ومسئول ملف المشاركات في الشركه , عمار

اطلب منه رفض كتابي بتوقيعه حتي يتحمل المسؤليه

mohammed alwahedi
من قبل mohammed alwahedi , Operation Manager , Etihad Airport service

أولا أشرح له سبب الخلل وأن رفض غيرت الاستشاري