ما هى الصفات المطلوبه فى شخصيه مدير الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd-elnabi afifi mousa , رئيس فريق انتاج , ايرامكو / ايجيبت المونيوم
تاريخ النشر: 2014/10/29
وليد الجزائري شريط
من قبل وليد الجزائري شريط , مسير , BOUAZZA MARBRE

الثقة بالنفس,المعرفة لكل مايتعلق بالمنتوج,التحلي بروح القيلدة,القدرة على التواصل والإقناع,

Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

قوة الشخصية القيادية الالمام بكل ما يتعلق بالمنتج ان يملك مهارات التواصل حسن توزيع المهام يجيد التعامل مع المواقف الطارئة والحرجة