كيف تكون فريق عمل ناجح في مؤسستك تنافس به بعض المؤسسات التي تعمل في النفس المجال الذي تعمل فيه موسستك حتي تحقق النجاح المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsamwal Elnour , Sales Manager , Adiat Group- Dan goods
تاريخ النشر: 2014/10/28
Elsamwal Elnour
من قبل Elsamwal Elnour , Sales Manager , Adiat Group- Dan goods

بأختيار فراد ذو خبره وكفاءات عاليه .وتكون اديهم الجماعيه في إنجاز الاعمال الموكلة اليهم .والتعاون والاصرار علي إنجاز العمل في قل فترة زمنيه ممكنة .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بإختيار الاعضاء الطموحين والمتفائلين المجتهدين المميزين بشرط أن تكون كل هذه الصفات تتوافر فيني أولاً ..