كيف نربط برنامج اندرويد مع موقع ويب asp.net العادية وليس mvc ? مع مثال ؟

تم إضافة السؤال من قبل adnan abdullah salah almatri , لا يوجد , مؤسسة بران
تاريخ النشر: 2014/10/27
Abdallah Kamal Sabbah
من قبل Abdallah Kamal Sabbah , Web and Mobile Developer , ًِWAFAA Capacity Building

يمكنك عمل handler تحتوي على جميع الميثود التي تحتاجها لتطبيقك من ثم القيام بطلب هذه الميثود عن طريق ريكويست مع تمرير الباراميتر التي تحتاجها بحيث تقوم هذه الميثود بطباعة البيانات على شكل xml  وبهذه الطريقة يمكنك استخدم البيانات المرجعة على شكل xml  في تطبيق الاندرويد وهذه الطريقة مجربة وناجحة

adnan abdullah salah almatri
من قبل adnan abdullah salah almatri , لا يوجد , مؤسسة بران

ماهو انا عارف انهو بال json او xml بس ماعندي الكود وقد بحث كثير ولم اجده وانا في سوالي طلبت الاجابه مع مثال فالرجاء من الي يجاوب يجيب مثال ومشكورين .