عند الميزانية هل تؤثر بضاعة اخر المدة على الارباح والخسائر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Ahmad , محاسب , مجموعة المهندس زكى فارسى
تاريخ النشر: 2014/10/27
hajer hajji
من قبل hajer hajji , ASSUSTANTE COMMERCIALE COMPTABILITE , ETS GHADHAB MOURAD EGEM

لا

بضاعة اخر المدة لا يمكن ان تاثر على الارباح والخسائر

Abeed Nser
من قبل Abeed Nser , تاجر , احزيه

لاتؤثر بضاعة اخر المدة عن الارباح والخسائر الا في حالة ازا كان غير مثبت براس المال

abdellah abdedaim elghandour
من قبل abdellah abdedaim elghandour , Financial Manager , Saif International General Contracting Company / Samah Al-Hijaz General Contracting Company

مخزون اخر الفترة بيطرح من تكلفة البضاعة المتاحة للبيع التي من خلاها ينتج عنها تكلفة البضاعة المباعة والتي بدورها تطرح من المبيعات لتعطي اجمالي الربح فاذا كان زائد زاد  إجمالي الربح والعكس صحيح

ibrahim شويحة
من قبل ibrahim شويحة , مفتش مركزي في الضرائب .رئيس مصلحة جباية المؤسسات والمهن الحرة , مفتشية الضرائب

لاتؤثر بضاعة اخر المدة عن الارباح والخسائر