كم عدد الزيارات البيعية الأفضل لعقد صفقة بين شركة وعميل او شركة وشركة اخرى (B2C - B2B)؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense
تاريخ النشر: 2014/10/23
Mohamed  Sobhy
من قبل Mohamed Sobhy , Senior Marketing specialist , المهندس لتجارة وصناعة الكيماويات الحديثة

عدد 2 زيارة

الاولي للتعارف و عرض المحتوي الفني و المالي و الثانية للمناقشة و اتمام الصفقة و المتابعة

sami abushaikha
من قبل sami abushaikha , مدير مبيعات , التقنيه العربيه للوحات

ثلاث زيارات على الاكثر لعقد صفقه الاولى للتعارف والثانيه لعرض المنج والبحث في التفاصيل والثالثه لاتمام الصفقه وتعود غالبا للعميل والمنتج

Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

طبعا الزيارات مهمة جدا لكن يجب ان لا تزيد الزيارات بحيث يحس العميل انك بحاجة اليه  ولا تكون قليلة بحيث يحس انه هناك اهمال

زيارة للتعريف بالمنتج او الخدمة واخذ المعلومات

زيارة لتقديم عرض السعر وشرحه للعميل

في حالة انه يوجد منافسين يمكنك عمل زيارة اخرى يكون فيها تقديم خصم اضافي او شيء من هذا القبيل لاتمام الصفقة

Rachid El Mrabet
من قبل Rachid El Mrabet , سائق , خاصة

زيارة واحدة او زيارتين بالكتير لعقد صفقة