برأيكم : ماهي افضل الدول العربية من حيث البيئة المناسبة للعمل ؟ مع ذكر الاسباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2014/10/21
عباس عثمان عبد الرحيم النور النور
من قبل عباس عثمان عبد الرحيم النور النور , مساعد مدير فرع , اسوقنا الانتاج وتوزيع السلع الاستهلاكيه

تحديد العمل توظيف ولاتجاره للاسف لا توجد دوله عربيه من حيث التوظيف اولاستثمار اذا كنت من حملة الجنسيه العربيه