ايهما افضل : 1- استخدام حديد تسليح باقطار صغيرة ام 2- استخدام حيد تسلسح باقطار كبيرة **** مع الالتزام بالمواصفات من ناحية المسافات بين القضبان *

تم إضافة السؤال من قبل Ziad Khalaf Awad Awad , مدرس , جامعة الموصل
تاريخ النشر: 2014/10/15
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

كله على حسب المقطع الخرساني فإذا مقطع كبير فتستطيع عمل اسياخ أقطار كبيرة مع مراعاة حساب الشروخ الناتجة من الأقطار والمعروفة

z crack

أما إذا كان المقطع صغير فالأفضل استخدام اسياخ حديد صغيرة لكي لا يصاب المقطع بالتشرخ ...