لمن تعد القوائم المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل toulba mahany , مساعد محاسب , شركة اتصالات
تاريخ النشر: 2014/10/15
Abdelrahman Mohamed Abdelawaad Mohamed Mohamed Abdelawaad Mohamed
من قبل Abdelrahman Mohamed Abdelawaad Mohamed Mohamed Abdelawaad Mohamed , محاسب عام , شركة عزيز للمقاولات والاستثمار الصناعى

تعد القوائم المالية لاصحاب القرار المؤسسين - المساهمين - المصلحة العامة للضرائب - للبنوك