كيف يتم احتساب الإجازة المرضية للعامل المصاب وفق التقارير الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Hasan Ali Ahmed , سكرتير تنفيذي , الشركة السعودية للتجارة والتقنية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/10/13
Ahmed Alanzy
من قبل Ahmed Alanzy , فني لحام , شاينا هاوانكيو

أخذت اجازة مرضية ١٠ ايام موعد لأهلي وانا موظف في شركة في القطاع الخاص هل تعتمد الاجازة المرضية من الشركة إذا جبت اجازة مرضية من مستشفى الملك فيصل التخصصي