ما هو اهم هدف في إدارة الموارد البشرية ؟

<p><span><span>الهدف الأساسي لإدارة الموارد البشرية هو استمرار توفير الموارد البشرية بالكم والكفاءة من أجل تمكين المنظمة من تحقيق أهدافها وأهداف العاملين و المجتمع بكفاءة و فاعلية.</span></span></p>

تم إضافة السؤال من قبل Sharf mubarak mahmoud Alarideh , Sales Manager , Khalid Grand
تاريخ النشر: 2014/10/12
SERAJ  ALMALKI
من قبل SERAJ ALMALKI , deputy of H.R Director , MSSC Hospital

توفير الإستقرار للعاملين وإعطاءهم الإنطباع الجيد إتجاه المنشأة و توفير العاملين للمنشأة بأعلى كفاءة .

ايمن ابراهيم ايوب
من قبل ايمن ابراهيم ايوب , نائب مدير الموارد البشرية , فيرست للتنمية الصناعيه

هو حسن استغلال المورد البشرى والحصول على اعلى انتاجية واعلى اداء  ممكن  وذلك من خلال التحفيز والاجور والتدريب

Sameh Al Fergany
من قبل Sameh Al Fergany , أخصائى اجتماعى أول , الأزهر الشريف

العنصر البشرى وادارته وتهيئة بيئه نفسيه واجتماعيه مناسبه للعمل والانتاج وتحمل المسئوليه ووضع الشخص المناسب فى المكان المناسب هو اهم اهداف ادارة الموارد البشريه والتى اساسا وجدت ادارة الموارد البشريه من اجله

الهدف من ادارة الموارد البشرية هو (توفير و تنمية و تقييم وتحفيز و تعديل مسار وتحييد وابعاد  ) للمورد البشرى حسب التوجه الاستراتيجى للادارة

الهدف الرئسشى هو توفير الجهد والوقت

Arwa Metwally
من قبل Arwa Metwally , Administration Manager , FADI Marine Service Company

تعريف كل موظف بحقوقه و واجباته تجاه الشركة ليتمكن الموظف من معرفة اذا كانت أهدافه المستقبلية تتفق مع رؤية وأهداف الشركة أم سيضيع وقته في المكان الخاطيء.

soraya amara
من قبل soraya amara , محاسب , G A E oravie

يعتبر تخطيط الموارد البشرية من اكثر النشاطات أهمية في إدارة المنظمات الحديثة

 و يمكن تعريف تخطيط الموارد البشرية على انه "العملية التي تسعى المنظمة من خلالها

أما الهدف الرئيسي من تخطيط الموارد البشرية هو توفر الأعداد والنوعية المطلوبة