ماهي الوظائف المتاحه لتخصص الكيمياء العامه ؟

تم إضافة السؤال من قبل امون alahmad , رئيسة اللجنه الثقافيه , مكتب الدعوه ’ لجنة التنميه الأهليه
تاريخ النشر: 2014/10/11
Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Researcher , Helmholtz Center Munich

صناعات التعدين و البتروكيماويات و الأدوية و الأغذية (و هي أكثر الصناعات المربحة وخصوصاً في العالم العربي!). و إذا كنت تريد الخوض في المجال الطبي فالكيمياء تؤهلك بجدارة للعمل في مجال التحاليل الطبية  و الصيدلة الإكلينيكية. كما أنك ستكون مؤهل للعمل في مجال معالجة المياه و الأصباغ و الدهانات، بالإضافة إلى باب تدريس العلوم التي تفتحه لك دراسة الكيمياء على مصراعيه. بإختصار يصعب جداً أن تجد مجالاً وظيفياً شيقاً لا تمنحك دراسة الكيمياء تذكرة لدخوله

علي الصالحي
من قبل علي الصالحي , اداري , شركة المشاريع النفطية

مدرس , محلل كيمياء سريرية , كيمياوي في مختبرات مصافي النفط , كيمياوي في معمل البتروكيمياويات ,

ahlam almotairi
من قبل ahlam almotairi , MEDICAL CLAIMS OFFICER , Aljazira Takaful Taawuni

مراقب جوده محضر مختبر معلم وغيرها الكثير

Mohamed Hassan khalil
من قبل Mohamed Hassan khalil , كيميائى , ssmo

الصناعات بمختلفها والبحث العلمى ومختبرات ضبط الجودة

OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

اضنك تستطيع العمل بأغلبها