كيف استطيع أن اشارك الانترنت بين عدد من الاجهزه عن طريق واي فاي wi fi؟

تم إضافة السؤال من قبل فؤاد عبده علي يحيى ألعزب
تاريخ النشر: 2014/10/11
Mostafa Khamies Dakam
من قبل Mostafa Khamies Dakam , Network Specialist , Libyan Fertilizer Company

أخى فؤاد.  اسهل طريقه هى ان تستخدم برنامج هوت سبوت. مثل كونيكت فاى مى. أو فيرتشوال راوتر

Mahmoud Eid
من قبل Mahmoud Eid , Infrastructure Engineer , Eni, IEOC Egypt

ببساطة ووضوح تقدر تستخدم برامج مساعدة لعمل شير لاي كونيكشن علي جهاز الكمبيوتر او لابتوب تابعك ....

المطلوب : كارت وايرليس و انترنت

اسم البرنامج المساعد وهو سهل التعامل جدا connectify me hotspot

Ahmed Mohamad Mohamad Elsherbeny
من قبل Ahmed Mohamad Mohamad Elsherbeny , Head of team , Egypt Penetration Testers

في البداية آسف على التأخر في الرد لكثرة الانشغال

يمكنك مشاركة خط الانترنت الخاص بك في المنزل أو في العمل لاسلكيا عن طريق استخدام الـ Access Points و هي أفضل ما يمكن من الناحية التقنية و من ناحية الأمن أيضا. و احرص في حين شرائها على أن تكون تدعم Wireless N network devices حتى تطابق مع أحدث الاجهزة (كمبيوتر أو غيره). ما عليك إلا اتباع التعليمات المرفقة مع الـ Access Point فغالبا ما تكون سهلة الاعداد.

NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER
من قبل NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER , Senior Bussiness Solution Support Engineer , MTN Sudan

اما عن طريق الهوت اسبوت والتي تستخدم عادة في اجهزة الموبايل او ان يكوت لديك جهاز عبارة عن اكسس بوينت تقوم بتغذيتها بالانترنت ومشاركته للاجهزة الباقية